Оценка Случайных Тайтлов #13
Demilune 98 1 день назад
Всем здравствуйте,и снова я вспомнил что есть форум и снова мои глаза наткнулись на довольно занимательное чтиво
“Мастера присматривают за мной”
Итак расскажу все как можно короче,много читать никто не любит.
————————————————————————
Так начнем с основой идеи тайтла
В небесном царстве имеется “волшебный тазик”(я не вкурсе как оно называется)
И через него один из небожителей увидел паренька что учится в секте которую этот небожитель и основал,так уж вышло пока небожитель разговаривал сам с собой мальчуган его услышал,от чего и удивился сам небожитель,поняв что парень был выбран судьбой он решил принять его в ученики.
Собственно и вся завязка это буквально 10-15 фреймов.
Гг-парень не глупый,рассудительный плохих черт в нем нет ну кроме 58-59 главы там я сильно ругался в комментах
Мир м анхвы-довольно насыщенный,локаций много,персонажей так же,скучно не будет просто дайте тайтлу шанс и 5 глав
Окружение- персонажи вокруг гг не болванчики ради массовки,лд гг прекрасный тип,но моментами теряется на фоне гг
Фансервис- для меня он присутствует в хорошем ключе,то бишь когда у него появились в качестве нового мастера Небесный демон и друг гг обучается его боевому искусству,это мне оч зашло
Юмор- имеется средненький
Сюжет-самое главное , пока глав 60 ставки только растут,чеховские ружья только заряжаются,но это не значит что он просто все главы сидит и наблюдает,он так же гуляет по миру и решает тамошние проблемы
Ответы
Напиши свой комментарий...