В соответствии с КоАП РФ, статьи 6.21, на сайте запрещена публикация материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения и/или пропаганду ЛГБТ. Если вы нашли подобный контент на нашем ресурсе, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам.

Tamilla

Комментарии

Tamilla 93 около 8 часов назад

В очередной раз наткнулась в комментариях на вопрос “а почему на этом сайте так мало комментариев? Вот в *** их намного больше". Пришлось человеку разъяснять все по полочкам что, как да почему и в чем он не прав и какие плюсы от этого имеются. Но так, в какой-то степени, согласна: в романтике очень мало комментариев🥲 Ну или они появляются после моего чтения, тк мне не часто удается лицезреть знакомые лица под главами

Как обстоят дела на фронте боевиков? Хотя что я спрашиваю… Если в топе определенные лица и я не вижу их на своем фронте, есть подозрения, где они сражаются с пустотой и тишиной… Но все же, как у вас много комментариев под главами, муримцы и тому подобные?

Я, кстати, задалась вопросом, вот что читаю я просто и понятно – романтика. Что читаете вы? Как это назвать? Боевики? Просто регрессии есть и у нас, например…

Ответы

Напиши свой комментарий...