Хочется стереть воспоминания и прочитать заново...
Arthur_Leywin 173 около 22 часов назад
Я даже не знаю, что написать… Но я просто влюбился в это произведение… то как развивается главный герой, то как раскрываются второстепенные персонажи, и их грустные истории… всё это просто великолепно. Извините за мой гнустный словарный запас, но вы должны просто прочитать этот тайтл… кратко: Всё начиналось с обычного человека, которого булили в школе, но проникаясь в историю, понимаешь что это не просто человек, которого булили. За этим стояла своя история. Грустная или возможно и счастливая… Джун У (гг) этого тайтла пытаясь скрыться от внешнего мира каждый день сидит в анонимном чате. И так он встречает Сон А, свою одноклассницу. Но не говорит, что он из анонимного чата и просто помогает ей за спиной… Но всё это превращается в ментальную борьбу… Из за этой встречи он встречает много других людей с разными историями. Особенно Хамин, та кто всегда будет на его стороне… дальше не буду рассказывать, но я сейчас читаю, что я написал и понимаю, что никак не смог правильно передать свои чувства после прочтения этого тайтла, но я многому научился после прочтения…
Связанное
Ответы
Напиши свой комментарий...