В соответствии с КоАП РФ, статьи 6.21, на сайте запрещена публикация материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения и/или пропаганду ЛГБТ. Если вы нашли подобный контент на нашем ресурсе, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам.

Nex™[PZ]

I am AM!

Nex™[PZ] 65 1 день назад

Всем добрейшей ночки мои друзья. С вами великолепный и неподражаемый я и я хотел поделиться с вами что наконец полностью прошел «I Have No Mouth, and I Must Scream»

Честно это самый пиздецкий психологический хоррор. Конечно в игре не изображены все сцены которые присутствуют в книге, но все же достойно. В общем я прошел на все плохие и хорошие концовки которые были в игре. Самое главное я прошел на концовку где в итоге мы Уничтожаем АМ и другие компьютеры, а челики на луне просыпаться чтобы снова возродить человечество.

Эмоций много, но больше всего я доволен собой что смог это пройти на все 100% и получить не то чтобы кайф (серьезно там никак не кайфануть от прохождения), а скорее удовлетворение.

Всем спасибо за внимание и всем доброй ночи. Завтра наверное буду читать уже саму книгу

Ответы

Напиши свой комментарий...