В соответствии с КоАП РФ, статьи 6.21, на сайте запрещена публикация материалов, пропагандирующих нетрадиционные сексуальные отношения и/или пропаганду ЛГБТ. Если вы нашли подобный контент на нашем ресурсе, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам.

PLAZMA[PZ]

Заброшенная АЭС, Ночь Хеллоуина. 11

PLAZMA[PZ] 46 около 10 часов назад

Эта тварь рядом со мной - моя почти идеальная копия. Соответственно, первое что ему пришло в голову это не доказывать невиновность, а цель убить меня. Удача была на моей стороне, ведь клон материализовался без оружия, в то время как я уже был вооружён.

Не долго думая, я замахиваюсь на него и попадаю прямо в бок, но тот успевает закрыть место удара руками. Как и думал. Неидеальность копий в том, что несмотря на идеально скопированную внешность, наполнитель самого тела выступает в роли какого-то пластилина толи глины. Они не сильно крепкие, даже один удар способен оставить вмятину на их телах.

Но вот чего я не учёл, так этого того, что фальшивая мразь решит напасть, когда увидит свой шанс. Пока я пытался вернуть равновесие, потерянное после тяжёлого удара, он ухватился за мою трубу. Пытаясь перехватить оружие себе в руки, мы в итоге повалились на землю и начали пинать друг друга, бить об стены. Лишь бы вытащить оружие. Клон знал... Единственный способ убить меня - отобрать металлическую трубу.

Я видел это краем глаза. Лера уже наверняка понимала ситуацию, но решать чтоли либо не решалась. Не могла. Мы с моей копией просто сцепились и пытались вырвать билетик на выживание.

Вмятин на его теле было всё больше и больше, поэтому даже Лере было легко отличить меня от фальшивки. По её глазам было видно: она боится. Но пересилив страх, она бросается на на доппельгангера. Тот в попытках оттолкнуть её от себя и вернуться к борьбе со мной, пинает её своей неестественно выгнутой ногой прямо в живот. Лера сделала всё что могла, учитывая её зрение и страх, испытанный совсем недавно. Не успела тварь оглянуться, как я уже замахнулся прямо по его лицу. Он обездвиженный лежал, не имея возможности даже пошевелиться. Я продолжал его бить... Бил его... Бил... Бил.. БИЛ. В моменте просто мягкая пластилиновая кожа сменилась жёсткой плотью, наполненной кровью.

Клон: Ххахаааааххаха... ХАХАХАХХАХ

Даже перед лицом смерти он просто улыбался и жутко смеялся, словно совершенно не боялся своей участи. Не заставляя долго ждать, он рассыпался в воздухе как и прошлый клон, избавив меня от переживаний.

Неизвестная сущность: Тттаккк не поооойдет... ПРРРАВВИЛАА... ММПНЧНЯНЯЮТСЧ.... СДОХНИ ИЛИ УМРИ!

Опять заорала где-то вдалеке сущность, но на этот раз оно было невероятно яростным. Пространство вокруг начало меняться, белые стены занимали уже большую часть всего помещения, лишь совсем чуть-чуть осталось от АЭС. Искажений в стенах стало ещё больше. Из теперь было видно даже невооружённым глазом. После последовала сильная тряска, хотя в таком месте её не может быть.

Лера: А-Алекс!..

Меня нервно окликнула Лера. Я даже не успел перевести дыхание после прошлой драки, а позади меня из ниоткуда появились десятки... Сотни... Или может даже тысячи ублюдков из лабиринта... Эти твари снова преследуют меня.

Пора бежать.

Я схватил Леру и побежал в противоположную сторону от этих чудищ. Адреналин ударил в голову мгновенно. Даже сильнее чем в прошлый раз... Пространство вокруг продолжала меняться и искажаться. Повороты внезапно исчезали, а там где раньше не было прохода - был новый путь.

Нужно было бежать? Но куда? Опять задаюсь этим бессмысленным вопросом. Если бы можно было сбежать так легко, я бы уже это сделал ещё тогда.

Я бежал вперёд... А впереди коридор. В конце коридора дверь... А за дверью?..

Психолог: ... Согласен...

???: Ты же понимаешь, что сейчас совершаешь ошибку?

Психолог: Нет. Я его... Спасение...

???: Разве? Это просто эгоистичное желание ради не менее эгоистичного создания.

Психолог: Тебе...Монстру... Не понять... Это...

???: Хм... А как ты собираешься ему объяснить, что он внезапно забыл один огромный кусок своей истории?

Психолог: Он... Знает... Расскажет... Всё равно не правда...

???: И всё же, это большая ошибка, раз ты рассказал мне об истинном страхе твоего основного сознания.

Психолог: Думаешь это поможет тебе? Ты думаешь, что сможешь победить его?

???: Хахах... ХАХАХАХХАХАХААХХААХАХА

???: ТЫ... Нет... ВЫ СЛИШКОМ САМОУВЕРЕННЫ! Неужто и правда думаете, что выиграв время, вы сможете избежать полного воплощения страха?

Психолог (?): Твоя же самоуверенность тебя и погубит. Я на это и ставлю. А ещё ставлю на его смелость.

???: Ну-ну... Ха... Эй. А ты не думаешь, что историю всё-таки пора продолжать?

Психолог (?): Сущность. И всё таки, к кому ты всё это время обращался?

Неизвестная сущность: А это... Секреты скрытые за кулисами!

Ответы

Напиши свой комментарий...